李宁(02331.HK)

洽洽跨界重走丝绸之路,限定礼袋亮相李宁时装秀场

时间:20-08-27 15:46    来源:中国经济网

8月25日当晚,李宁(02331)三十而立・丝路探行主题派对在敦煌魔鬼城中举行。大胆的创意在雅丹地质公园内呈现,打造了一座古色古香的敦煌集市,充满了丝路风情。在这里他们集结一帮心中有火的潮流青年,一座美丽的丝路画卷在戈壁落日中徐徐展开,开启这次的丝路探行。

洽洽“及食行乐”驿站

在戈壁落日中观看时装秀,想必对此行的人来说都是一场特别的体验。在这幅丝路绘卷中相传着一段关于同行的传说:相传,丝绸之路汇聚各路好汉,他们来往东西,进行经商,探险,和文化交流,但却都曾在一家驿站停留,前路漫漫,他们聚集于此分享自己的快乐,传杯弄盏,人声鼎沸。这座驿站从来都没有固定的位置,有人的地方,就有它的存在,后人将这个分享欢笑与传播快乐的地方称之为“及食行乐驿站”。

据悉,洽洽作为李宁三十而立・丝路探行主题派对坚果休闲零食行业唯一受邀进驻品牌,在敦煌集市中塑造了一座丝绸之路上的“及食行乐”坚果美食驿站,让聚集在片土地的潮流青年,分享自己的快乐与旅途经验,及食行乐,让快乐沿着丝绸之路传播至各地。在现场搭建的“及食行乐”洽洽主题驿站前,门庭若市,吸引着明星、潮人和观众们的驻足。毕竟观美景赏美秀,再配上美食,简直完美!而洽洽电商IP“小洽”机器人的出现,则将人们拉回现实,让人们在这不大的驿站里,穿梭古今,过去与未来在这里交汇。

洽洽及食行乐驿站

随着悠扬的音乐响彻魔鬼城,仿佛穿越回千年的丝绸之路古道,看着大漠人来人往,看着丝路再现繁荣,看着这片土地灯火通明。洽洽“及食行乐”驿站整体搭建以充满古韵的木质结构为主,整齐的木箱和果篮中摆放着新鲜的水果、洽洽瓜子、洽洽坚果、果干等小零食。驿站前随风飘动的招牌灯笼,高度还原了从前在丝绸之路上无数供旅人们休息补给的驿站。身着汉服的礼仪人员也以一身唐制汉服登场,给所有的嘉宾分享洽洽美味坚果食品。除了国民零食洽洽香瓜子,还有洽洽明星产品 “小黄袋每日坚果”和“益生菌每日坚果”与深受年轻人喜爱的洽洽新品螺蛳粉,各色坚果、零食齐在驿站亮相。面对能让人们健康快乐的事情,洽洽从来不让别人做选择题,将明星产品全家福悉数奉上给在场的所有嘉宾。

低头古韵风情,抬头仍有星光

洽洽特邀奥运冠军吴敏霞莅临现场,三十而立很OK,不如来点洽洽吧!

在“及食行乐”驿站中,不仅有洽洽国民认可度非常高的各色坚果休闲小零食可供品尝,洽洽还专门邀请了美丽飒爽的奥运冠军吴敏霞担任“老板娘”,坐镇驿站。并通过直播的方式,将派对现场的热度及洽洽美味坚果食品传递给更多的人。

洽洽李宁联合礼袋首发,亮相李宁丝路主题大秀

吴敏霞身着的洽洽与李宁联合的限定礼袋更是现场最亮的一抹装饰,一直在潮流路上的洽洽,这一次也没让人失望。年轻消费者最突出的特点是个性和多元,他们追求的是与自己更加契合的品牌,而洽洽此次与李宁联合推出的限定礼袋,将休闲玩出国潮新高度!高颜值的外表,与年轻人的审美不谋而合。梦幻瑰丽的丝路地貌满印,背上既民族又时尚,非常契合当下国潮兴盛,中国风大行的潮流趋势。“及食行乐”文字印花,彰显态度,告诉正在为了自己的理想而拼搏的每一人,前进奋斗的路上,也别忘记偶尔驻足,与身边的亲朋好友或同伴分享食物,分享快乐!精准捕捉到了年轻人爱表达、直接坦荡的气质,让年轻人时刻表现自己的态度,演绎国潮“食”尚。

同时,大容量设计,一个能装的包包,无论是潮人还是素人,想必都不会拒绝这样实用的包包。看现场的潮人们人手一个的画面就知道,这款限定礼袋多受欢迎。每一个行走在探行路上的人,肯定都会背着行囊,里面装着食物和衣物等物品。所以,洽洽礼袋里,也贴心的为每一个人准备了一包洽洽经典香瓜子+一包辣烤腰果。熟悉的红色包装瞬间勾起无数人的童年回忆,而新奇的辣烤腰果,也满足了年轻人喜欢新鲜和敢于尝试的个性需求。

这一次洽洽李宁的联合礼袋在现场引发的关注为品牌提供了巨量的曝光,成功打入潮流年轻人市场,是洽洽品牌扩大潮流年轻市场的又一次突破。作为拥有20多年坚果质造实力的国民品牌,洽洽这几年越来越会玩儿,最突出的特点是更新鲜更年轻。年轻化是从每一个细节散发出来的,无论是作为坚果行业首家参与罗永浩首播营销、还是举办洽洽高校网红主播大赛,不仅直接触达高校年轻新一代,还收获了、罗永浩这类知识型KOL优质粉丝的直接转化上线。从联合丸美推出瓜子脸面膜、联合LV合作设计师推出了三款联名高定礼盒,并登陆法国巴黎蓬皮杜艺术中心、联合Rico推出坚果盲盒,1秒售罄10000份;到这一次洽洽又对时尚圈下手了,直接推出时尚单品限定联合礼袋,登上李宁敦煌大秀现场…… 洽洽一直不断用创意和创新深度辐射更多年轻消费群体,充分彰显了年轻创意无限的精神。不禁令人充满期待,这一国民度认可度满满的坚果品牌,在下一次还有什么惊喜等着我们?